Das sagen unsere Kunden zu unseren Grafikchip Reparaturen

Ihr Eintrag erscheint 24 Stunden später.
Ihre eMail- Adresse wird nicht veröffentlicht.
Name:D.E.
Ort:Frechen
Datum:27.11.2015
Betreff:

Medion MD 96630 Grafikchip Reballing

Gute und schnelle Arbeit !
Bei ähnlichen Problemen mit Notebooks bei Freunden und Kollegen werde ich den Service bestens empfehlen.
Name:H.P.
Ort:Berlin Friedrichshagen
Datum:27.10.2015
Betreff:

Acer Aspire 5551G Grafikchip Reballing

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und korrekten Leistung. Auch der Preis ist super. Ich hatte schon kaum noch Hoffnung. Ich werde auch in der Zukunft bei Ihnen reparieren lassen. Weiter so !
Name:R.B.
Ort:Pommersfelden/Steppach
Datum:09.09.2015
Betreff:

Acer Aspire 7750G GPU Reparatur

Super Service, sehr netter Kontakt, hohe Transparenz, tolles Preis-Leistungsverhätnis, schnelle Bearbeitung. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Reparaturservice besten Gewissens jedem weiterempfehlen! Freue mich sehr dass es diese Firma gibt, die sich noch die Mühe macht defekte Laptops zu reparieren, und damit Ressourcen und den Nutzern unnötiges Geldausgeben erspart.
Name:F.B.
Ort:Bremervörde
Datum:13.07.2015
Betreff:

Medion P8614 MD98310 Grafikchip Reballing

Klasse!
Am Freitag das defekte Gerät zur Post gebracht. Am nächsten Freitag war das reparierte Gerät bereits zurück. In kürzester Zeit repariert. Danke
Name:Medienservice Koch
Ort:Hamburg
Datum:04.06.2015
Betreff:

Medion P8614 Grafikchip Reballing

war eine super Erfahrung, toller Service, sehr gute Reparaturqualität die ihren Preis absolut wert ist.
Name:D.C.
Ort:Neuss
Datum:26.03.2015
Betreff:

AR61ZU zum Reballing des Grafikchips eingesendet

Ich habe mein Vaio AR61ZU zum Reballing des Grafikchips eingesendet, weil das Gerät von jetzt auf gleich kein Bild mehr angezeigt hat, und ich bin absolut zufrieden mit der Abwicklung, dem Service und der Dauer gewesen. Danke dass das Gerät nun wieder einwandfrei funktioniert. Schön auch, dass hier kein Reflow, sondern ein Reballing des Chips durchgeführt wird. Dies ist mit Sicherheit dauerhafter als ersteres. Danke für die unkomplizierte Abwicklung. Empfehlung!
Name:M.C.
Ort:Vettweiß
Datum:24.03.2015
Betreff:

Grafikchip Nvidia 9800mGTX war defekt

Mein Notebook zeigte seit einiger Zeit nur noch Pixelsalat auf dem Display. Der Grafikchip Nvidia 9800mGTX war defekt, daher hatte ich eine Reparaturanfrage an ITC Notebookreparatur Guben gesendet und erhielt sehr schnell ein Kostenvoranschlag unter Berücksichtigung der Möglichkeit, dass der Grafikchip nur neu verlötet werden oder ganz getauscht werden müsse. Die Abwicklung ging dann ab Eintreffen meines Notebooks bei ITC sehr schnell und ich hatte das Notebook bald zurück. Dankenswerterweise machte mich das Reparaturteam darauf aufmerksam, dass meine Biosbatterie schon schwach sei und bei Gelegenheit getauscht werden müsse. Inzwischen habe ich das Notebook durchgetestet und bin sehr zufrieden.
Name:W.F.
Ort:Eisenhüttenstatt
Datum:13.03.2015
Betreff:

Grafikchip Reballing LG E50

Danke nochmals für die super schnelle Reparatur. Das Reballing des Grafikchip war erfolgreich und schon am nächsten Tag wieder abholbar.
Kann man nur weiterempfehlen!
Name:V.D.
Ort:Blankenheim
Datum:09.02.2015
Betreff:

Dell XPS 1530 GPU Reballing

Vielen Dank für die schnelle Reparatur.
Nach Bezeichnung des Notebooks als "Totalschaden" durch eine andere Werkstatt hatte ich wenig Hoffnung auf erfolgreiche Reparatur.
Jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Kostengünstige Reparatur und Nennung sämtlicher Mängel und der Vorgehensweise hat mich überzeugt.
Ein weiteres Gerät befindet sich schon auf dem Postweg zu Ihnen :-)
Name:D.R.
Ort:Leipzig
Datum:05.02.2015
Betreff:

Medion P6618 mit einem Grafikchip Problem

Ich hatte mein Medion P6618 mit einem Grafikchip Problem bei Ihnen zur Reparatur. Ich bin sehr zufrieden, denn das Gerät läuft seitdem wieder tadellos.
Name:E.M.
Ort:Parey
Datum:22.01.2015
Betreff:

Acer Aspire 5940G Grafikchip Rework

Am 09.01 eingeschickt und am 15.01 wieder zurück. Die Reparatur war schnell sauber und sehr korrekt. Mit Abstand der beste Service den ich bis jetzt erlebt habe. Das Notebook läuft wie neu, macht weiter so.
Name:R.K.
Ort:Erkrath
Datum:06.01.2015
Betreff:

Grafikchip Reballing FS E8410

Vielen Dank für die Reparatur. Schnelle Abwicklung und prompte Lieferung zu dem vereinbarten Preis, Technik funktioniert wieder.
Name:W.H.
Ort:Rodgau/Nieder-Roden
Datum:03.01.2015
Betreff:

Ich kann ITC Notebookreparatur Guben uneingeschränkt empfehlen.

Mein Medion Notebook startete nicht mehr. In der Reparaturanfrage wurde ein Chip Fehler vermutet, der sich bei der Reparatur auch bestätigte. Es wurde nicht versucht mir einen neuen Chip zu verkaufen. Der alte wurde geprüft und wieder neu verlötet. Kontakt zum Kunden ist vorbildlich. Meine Anfrage wie man das in Zukunft vermeiden kann, wurde prompt und sehr professionell beantwortet. Die Reparatur ging sehr flott und mein Notebook läuft wieder hervorragend. Ich kann nur sagen, ich war sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Name:F.R.
Ort:Gifhorn
Datum:16.12.2014
Betreff:

ASUS G60VX Grafikchip neu verlötet

Bei meinem ASUS G60VX musste der Grafikchip neu verlötet werden. Dass dies notwendig war wurde auch prompt nach meiner Anfrage und Beschreibung diagnostiziert. Genauso schnell und effektiv ging die Reparatur von statten. Innerhalb einer Woche war der Rechner repariert und zurückgesendet worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Da ich den Rechner gerne noch einmal 4 Jahre lang benutzen möchte waren mir die 170 € für die Reparatur wert. Bisher läuft der Rechner wieder wie zuvor.
Name:F.F.
Ort:Wiesmoor
Datum:14.12.2014
Betreff:

Grafikchip-Rework für HP Pavillion DV7-3010eg

Ich kann IT-Consult Guben absolut uneingeschränkt weiterempfehlen. Absolut perfekter Service, da man immer auf dem Laufenden gehalten wird. Nachdem bei meinem Gerät ein Reballing leider erfolglos blieb, wurde mir direkt ein sehr gutes Angebot für den Austausch des Grafikchips gemacht. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bei Problemen mit meinen Geräten werde ich auf jeden Fall wieder auf IT-Consult Guben zurückgreifen. Vielen Dank für die reibungslose und sehr gut ausgeführte Abwicklung! Perfekt!
Name:O.K.
Ort:Wurzen
Datum:16.06.2014
Betreff:

Grafikchip-Reparatur

Grafikchip-Reparatur war zwar nicht erfolgreich, die Reparaturkosten wurden aber problemlos mit einem anschließenden Mainboardtausch verrechnet. Die Abwicklung war insgesamt sehr professionell.
Name:C.R.
Ort:Barth
Datum:20.05.2014
Betreff:

Reparatur Grafik Laptop Aspire 9423

Ich bin sehr zufrieden mit Ablauf und Reparatur. Bis jetzt alles in Ordnung, hoffe dass es hält!! Habe euch schon weiterempfohlen!
Name:K.W.
Ort:Wefensleben
Datum:13.05.2014
Betreff:

Medion MD 96370: schnelle Grafikchip Reparatur

Ihr seid großartig, ich dachte man kann das Notebook in Schrott schmeißen. Siehe da kurz im Internet gestöbert und man findet so eine tolle Notebookwerkstatt. Ich bin einfach begeistert, von der schnellen unkomplizierten Reparaturabwicklung. Weiter so, ich werde Euch auf alle Fälle weiterempfehlen.
Name:B.H.
Ort:Nittendorf
Datum:16.04.2014
Betreff:

Reballing- Verfahren bei Lenovo Z565

Vielen Dank für die schnelle Ausführung. Meine Eltern wohnen in Guben, so bin ich auch auf Sie gekommen, werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Ihnen und Ihrem Team ein schönes Osterfest.
Name:T.R.
Ort:Zwickau
Datum:14.04.2014
Betreff:

Neulötung des Grafikchips

Bei meinem Gerät brachte die neue Verlötung keinen Erfolg, aber mir wurde am Telefon alles sehr genau erklärt und zu zahlen war nur der Rückversand. Bei anderen Firmen hätte ich 40 € Aufwandsentschädigung zahlen müssen.
Bewertungsportal für Laptop Reparaturen
nächste Bewertungsseite von ITC Notebookreparatur Guben
Notebook Toshiba
Laptopreparatur ASUS
Laptopreparatur Panasonic
Laptopreparatur Dell
Laptop Reparatur emachines
Laptop Reparatur HP
Notebook Reparatur Intel
Alle auf unserer Webseite genannten Marken- und Produktnamen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen des jeweiligen Herstellers.
verwandte Seiten