Erfahrungsberichte zu Laptop GPU Reparatur

Ihr Eintrag erscheint 24 Stunden später.
Ihre eMail- Adresse wird nicht veröffentlicht.
Name:A.W.
Ort:Albbruck
Datum:04.10.2021
Betreff:

HP 4720s GPU Reballing

Habe in meinem Notebook hp ProBook 4720s schon 2mal den Graphikchip "reballing" lassen. Beide male zu meiner besten Zufriedenheit; beim 2.mal konnte ein nahezu unsichtbarer Fehler (ein winziger Halbleiter hatte sich gelöst) ebenfalls erfolgrewich mit beseitigt (neu verlötet) werden. Bin mit der Fa. IT-Consult Liedtke also bestens zufrieden und kann sie für solche Reparaturen guten Gewissens empfehlen.
Name:A.W.
Ort:Albbruck
Datum:16.11.2020
Betreff:

HP 4720s GPU Reballing

Guten Tag Herr Liedtke, diese Mail schreibe ich vom soeben aus der Reparatur zurückerhaltenen ProBook 4720s aus. Mit dem Ergebnis der Reparatur am Graphikchip bin ich vollauf zufrieden insbesondere auch, weil meine Daten vollständig erhalten geblieben sind; nochmals verbindlichsten Dank! Desgleichen mit der Abwicklung meines Reparaturauftrages: Alles tip top und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bei Gelegenheit und im vorausgegangenen Reparaturbetrieb werde ich Ihre Firma für solche Spezialaufgaben empfehlen.
Name:S.S.
Ort:Seelze
Datum:01.10.2020
Betreff:

Sony Vaio SVE 1713 GPU Reballing

Hallo Herr Liedtke, wollte mich mal bedanken. Der Laptop funktioniert wieder super. Konnte die letzten Tage ein wenig damit arbeiten.
Name:H.J.
Ort:Görlitz
Datum:11.06.2020
Betreff:

ASUS G2SG

Vom Grafikchip Reballing sehr enttäuscht! Als ich Ende Oktober / Anfang November 2019 Grafik-Probleme bei meinem ASUS Laptop hatte, gab ich es zur Reparatur mit Grafikchip Reballing. Mit dem Ergebnis war ich bis gestern auch zufrieden, doch nach nur reichlich 6 Monaten bleibt nun wieder der Bildschirm schwarz. Als ich damals nachfragte, wie lange der Grafikchip halten wird, war von Jahren die Rede und dass er nun wieder wie neu ist. Bei VOBIS Görlitz hatte man mich aber damals schon gewarnt und von einer Haltbarkeit von nur 1/2 Jahr gesprochen. Jetzt bin ich einfach nur enttäuscht, denn 99,- € Reparatur-Kosten für 1/2 Jahr Funktionieren ist nicht akzeptabel! Garantie-Ansprüche hat man da aber keine mehr.
Bemerkung ITC Guben:
Es tut uns leid das zu hören, aber Ausnahmen bestätigen die Regel, zumal es sich immerhin um ein Gerät aus 2007 handelt. Wenn das Gerät nach dem Reballing wieder so schnell aussteigt, liegen immer weiterführende Probleme vor.
Name:K.K.
Ort:Ravensburg
Datum:21.01.2020
Betreff:

HP Envy 15 K102ng

Unser Gerät war wegen Grafikfehler bei ITC Guben zur Reparatur. Insgesamt war es nur 9 Tage Unterwegs und der Grafikfehler wurde behoben. Hier am Bodensee werden wir ITC Guben sicher weiter empfehlen.
Name:H.J.
Ort:Görlitz
Datum:15.11.2019
Betreff:

Asus G2SG Grafikchip Reballing

Sehr gut!!! Ich hatte eigentlich schon mein altes ASUS Laptop als nicht mehr reparabel aufgegeben, da es nach Einschalten nur dunkel blieb. Doch dann entdeckte ich im Internet das Video zum Reballing bei ITC Notebookreparatur Guben und entschied mich dafür, denn auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nach ca. 10 Tagen bekam ich das Gerät funktionierend zurück und ich kann diese Firma nur empfehlen!!!
Name:M.P.
Ort:Barth
Datum:04.10.2019
Betreff:

Medion P8614 MD98310 Grafikchip Reballing

Das Gerät ist heute angekommen und ich bin sehr zufrieden, Danke!
Name:W.W.
Ort:Wietzen
Datum:14.09.2019
Betreff:

Medion MD96380 Grafichip Reballing

Bevor ich den Laptop zur Reparatur eingesandt habe, hatte ich ein Angebot angefordert. Dieses wurde von ITC als einzigste Firma zeitnah beantwortet. Danach wurde der Laptop (Medion MD96380) eingesandt. Der Eingang des Gerätes wurde per Mail bestätigt, auch nach der Reparatur erfolgte eine Meldung per Mail. Nach der Bezahlung wurde das Gerät zügig wieder zugesandt. Der Fehler wurde behoben, das Gerät arbeitet wieder zuverlässig. Vielen Dank
Name:L.K.
Ort:Gersheim
Datum:13.09.2019
Betreff:

MSI GX705 Grafikchip Reballing

Das Notebook wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert! ;-))
Name:W.F.
Ort:Jülich
Datum:04.07.2019
Betreff:

Samsung TV UE32C6700 Grafikchip Reballing

Ausfälle von Samsung TV UE32C6700 und baugleich haben ihre Ursache meist auf dem Mainboard durch einen Defekt der Grafikchiplötung, für die um 2010 herum erstmalig bleifreie Lote eingesetzt wurden. Diese reißen durch thermische Ermüdung. Ein solches (defektes) Board schickte ich zum Nachlöten an ITC. Wenige Tage später kam es nachgelötet zurück. Jetzt konnte ich es testen. Mein Resumé: Saubere Arbeit, schnelle Erledigung, kompetente Beratung und fairer Preis. Danke, ich komme gern wieder auf Sie zurück!
Bewertungsportal für Laptop Reparaturen
weitere Bewertungen auf Google ansehen
verwandte Seiten